Im Pokalfinale knapp gescheitert

Trotz einer wiederum tollen kämpferischen Leistung verloren unsere U17-Mädels das Bezirkspokalfinale gegen den FV Obereichstätt knapp mit 1:2.

Bereits nach 4 Minuten ging der FV in Führung, doch in der 27. Minute glich Yvonne Kinne nach sehenswerter Vorarbeit von Maja Innocente mit einem satten 12-Meterschuß aus. In der ausgeglichenen 1. Halbzeit wäre sogar noch mehr drin gewesen. Nach dem Wechsel wurde Obereichstätt immer stärker, doch das Abwehrbollwerk hielt und hielt und hielt. Aber leider nicht bis zum Schluß, denn 7 Minuten vor dem Abpfiff gelang dem FV mit einem Sonntagsschuss aus Rechtsaußenposition der Siegestreffer. Trotzdem zeigten unsere Mädels vor fast ausschließlich Laubendorfer Zuschauern eine prächtige Leistung. Mädels, Ihr wart Klasse und der gesamte SFL ist stolz auf seine Bezirkspokalvizemeisterinnen!