0:1 Niederlage Im Kärwaspiel

Im Kärwaspiel verlor die 1.

Mannschaft etwas unglücklich mit 0:1 (0:0). Das goldene Tor für die Gäste fiel in der 72. Minute (Spielbericht im Anschluss). Die 2. Mannschft gewann durch Tore von Roland Sauerstein (4) und Markus Schmitz klar mit 5:0.
In der 1. Halbzeit spielte sich das Geschehen hauptsächlich im Mittelfeld ab. Die erste Chance dann in der 10. Minute, doch Torwart Wolfgang Porzelius wehrte den Schuß aus 10 Metern von Sebastian Steininger glänzend ab. In der 40. Minute köpfte Christopher Marx nach einer weiten Flanke aus 3 Metern knapp am Tor vorbei. Kurz vor dem Halbzeitpfiff dann Glück für die Gastgeber, als ein Freistoß aus 25 Metern von Peter Schlez an die Latte ging. Nach dem Wechsel kamen die Gäste zuerst etwas besser ins Spiel. Torwart Christian Blank rettete bravorös gegen den freistehenden Bastian Derrer. Die größte Chance für die Gastgeber dann in der 57. Minute, als Marx nach mißglückter Abseitsfalle der Gäste aus 3 Metern freistehend vorbei köpfte. Das goldene Tor fiel dann in der 72. Minute. Mit einem Steilpass überraschte Michael Schlez die zu weit aufgerückte Abwehr der Sportfreunde und der kurz vorher eingewechselte Bernd Zehn lief allein aufs Tor zu und verwandelte souverän. In der Schlußphase drängten die Gastgeber zwar auf den Ausgleich, bei Konterchancen hätten die Gäste aber auch die vorzeitige Entscheidung schaffen können. In der Nachspielzeit wehrte Torwart Porzelius dann noch eine Freistoß von Steininger ab und damit war der etwas glückliche Sieg des TSV perfekt. Schiedsrichter Redlingshöfer, SC Trautskirchen leitete die umkämpfte, aber jederzeit faire Partie souverän.Reserven: 5:0