Erfolgreicher Heimauftakt der Ersten

SF Laubendorf – TSV Obernzenn 5:1 (3:1) Mit dem ersten Torschuss gingen die Gäste durch Markus Mosner mit 1:0 in Führung.

Traf zum wichtigen 3:1: Felix Durlak

Laubendorf benötigte 10 Minuten und drehte dann das Spiel mit einem Doppelschlag durch Knies und Bauer. Kurz vor der Halbzeit setzte sich Keppner über außen durch und die Hereingabe verwertete Felix Durlak zum 3:1 Halbzeitstand. Nach der Pause gab es Chancen auf beiden Seiten doch erst im Endspurt machte Laubendorf durch Martin Schneider alles klar. Erst verwertete er eine Hereingabe von Keppner zum 4:1 und mit dem Schlusspfiff stellte er den Endstand her. Torfolge: 0:1 Markus Mosner (2. Minute), 1:1 Markus Knies (12. Minute), Daniel Bauer (15. Minute), 3:1 Felix Durlak (45. Minute), 4:1 Martin Schneider (80. Minute), 5:1 Martin Schneider (90. Minute) alle Ergebnisse und Tabelle des 2.Spieltags auf einen Blick