F1 gewinnt 8:0 in Markt Bibart

Leider etwas ersatzgeschwächt mussten wir die Partie in Markt Bibart antreten.

Wir wünschen auf diesem Wege allen Erkrankten gute Besserung. Die Truppe hat sich bei eiskaltem Herbstwetter erst einmal in das Spiel gekämpft und dann, leider meist ohne Mittelfed, das Spielfeld gleich bis zu den Stürmern überbrückt und dann haben unsere beiden Stürmer Sanel und Benjamin die Tore meist erkämpft, ein paar mal auch erspielt. Ein großes Lob an unsere Abwehrspieler Benjamin und Moritz, die Ihre Sache richtig gut gemacht haben und unseren Torwart Kimi fast keinen Ball zum Halten aufgehoben haben. Zur Halbzeit stand es verdient 4:0 für uns und in der zweite Hälfte legte die Heimmannschaft eine Schippe drauf, unsere Kids kämpften aber um jeden Ball und so nach und nach verlagerten wir dann alles in deren Hälfte. Benjmamin hatte teilweise drei Gegenspieler, aber wir haben trotzdem unsere Tore erzielt. Endstand 8:0 für uns. Ein tolles Ergebnis. Danke an alle die uns mit unterstützt haben.Die Tore erzielten Sanel Coppola 5 Tore und Benjamin Herrmann 3 Tore