A-Jugend zurück in der Erfolgsspur

Die A-Jugend SG des SFLund des SVBgewann ihr vorletztes Spiel der Hinrunde gegen die SG Großhabersdorf/Großgründlach mit 4:3. Nach einer knappen Halbzeitführung (1:0) durch Daniel Benkert begann das Wettschießen in der zweiten Halbzeit.

Jede Führung unserer A-Jugend konnten die bisher ungeschlagenen Gastgeber ausgleichen. Beim Stand von 3:3 bekam der Tabellenzweite aus Großhabersdorf einen Elfmeter zugesprochen, den unser Keeper Daniel Mitzler halten konnte. Durch diese Aktion ermutigt erkämpften sie sich nocheinmal eine Chance, die dann 5 Minuten vor Schluss zum 4:3 Siegtreffer verwandelt werden konnte. Die Tore erzielten Daniel Benkert (3) und Marc Bernreuther. weitere Ergebnisse und Tabelle der A-Jugend SG