Keine Punkte gegen Langenfeld

Die 1.Mannschaft verlor ihr heutiges Heimspiel gegen den TSV Langenfeld mit 0:1.

Tor des Tages durch Marcel Schramm
Markus Knies versucht es gegen zwei vom TSV
Johannes Keppner mit Köpfchen

Der SFL begann forsch mit einigen guten Gelegenheiten, doch Sebastian Meier und Johannes keppner scheiterten am Torwart der Gäste. Starker Wind beeinflussten ein ereignisarmes Kreisklassenspiel. Das 1:0 in der 80.Minute durch Johannes Keppner nach starker Vorlage von Luca Horneberwurde zur Verwunderung aller Spieler und Zuschauer am Sportplatz wegen Abseitszurückgepfiffen. Eine bittere Fehlentscheidung für die Sportfreunde. Die Bestrafung folgte durch einen sehenswertem19m Freistoss durch Marcel Schramm in der 85.Minute, was zugleich die größte Torchance des TSV Langenfeld im Spiel bedeutete. In den letzten Minuten warf der SFL alles nach vorne. Ein Foul an Benjamin Kress im Strafraum wurde in der Nachspielzeit nicht erkannt. Für große Gelegenheiten fehlte die Durschlagskraft in der zurückgezogenen Defensive des TSV. Kurz danach der erlösende Schlusspfiff für den TSVLangenfeld. Auch wenn am Ende der Schiedsrichter heute entscheidend in die Punktvergabe eingriff, fehlte beiden Mannschaften heute die Entschlossenheit sich Punkte zu verdienen. weitere Ergebnisse und Tabelle 1.Mannschaft