4ter Platz für die Damen

Bei Sonnenschein startete das Spiel zwischen den Gastgeberinnen und Markt Baudenbach zunächst relativ ereignislos bis Miriam Kerschbaum erfolgreich einnetzte.

Danach wachten beide Mannschaften auf und das zweite Tor der SFL-Damen wurde durch einen Freistoß erzielt. Mit viel Kampfgeist konnten die Gäste dann jedoch vor der Halbzeitpause noch zum 2:1 aufschließen. Die zweite Halbzeit verlief durchweg ausgeglichen mit mehreren Angriffen die jedoch keine der Mannschaften erfolgreich abschließen konnten.Für uns ist die Saison jetzt überaschenderweise mit dem 4ten Platz zuende gegangen, nachdem Mögeldorf an mehrere Mannschaften die Punkte abtreten musste (Details zu Tabelle auf der bfv-Seite, da auf HP nicht komplett nachgepflegt). Wir können also mehr als zufrieden sein. Danke nochmal an alle Zuschauer, die uns gestern fleißig unterstützt haben 🙂