Derbysieg der Zweiten

60 Minuten schwach, dann das Spiel gedreht Nach schwachen 60 Minuten führte Wilhermsdorf verdient mit 0:2.

konnte den wichtigen Elfmeter parieren: Frank Hallwas

Erst eine Einzelleistung von Florian Erhart brachte den Anschlusstreffer und nun versuchte unsere Zweite alles. Nach toller Vorarbeit von Patryk "BumBum" Belzak glich Alexander Pickl zum 2:2 aus. im Gegenzug hatte Wilhermsdorf die große Chance zur Führung, doch Hallwas hielt erst den Elfmeter und anschließend den Nachschuss. In der 80. Minute drehte Erhart das Spiel und netzte zur 3:2 Führung ein. Nach einem zu kurz abgewehrten Schuss vom Wilhermsdorfer Torwart, schaltete Belzak am schnellsten und legte den Ball mustergültig auf Sauerstein, der den Ball zum 4:2 Endstand über die Linie bugsierte. weitere Ergebnisse und Tabelle 2.Mannschaft