2. Mannschaft mit überzeugenden Heimsieg

Gegen Dachsbach-Birnbaum kam die 2.

Christian Gall sucht den Abschluss
Roland Sauerstein im Kopfballduell
gab sein Debüt: Ekrim Karani

Mannschaft durch taktische Umstellungen und einer überzeugenden mannschaftlichen Leistung zu einem verdienten 7:0 Heimsieg. Vor allem in der ersten Hälfte wurden durch schnelles Kombinationsspiel über die Flügel zahlreiche Torchancen kreiert. Der total überforderte Gast hatte dabei Glück, dass davon nur fünf genutzt wurden, sodass es zur Halbzeit 5:0 stand. Nach dem Seitenwechsel agierte die Heimelf nicht mehr ganz so zielstrebig, was an einigen Wechseln und Umstellungen lag. Nichtsdestotrotz hatte man, bis auf wenige Außnahmen, den Gegner gut im Griff, dies konnte aber nicht in Torchancen umgesetzt werden. Trotzdem gelangen dem SFL II noch 2 Treffer, die zum 7:0 Erfolg führten. Für die Tore sorgten der gut aufgelegte Torjäger Roland Sauerstein mit einem Dreierpack, Christian Gall, Ringo Eggert, Stephan Schmidt und Bernd Öchsner. Ein gelungenes Debüt feierte unser Torwart Ekrim Karani, der mit einigen schönen Aktionen die Null festhielt. weitere Ergebnisse und Tabelle 2.Mannschaft