Starkes Endspiel der Damen endet mit einer knappen Niederlage

Das entscheidende Endspiel um den Aufstieg vor 170 Zuschauern zwischen den beiden Tabellenspitzen begann von Anfang an sehr kampfbetont.

Gleich zu Beginn gingen die Gäste jedoch in Führung. Nach unglücklichem Abwehrfehler der SFL-Damen konnte Alina Klein zum 1:0 einnetzen. Der Rest der Halbzeit versuchten die Laubendorferinnen nachzuziehen, blieben jedoch erfolglos. In der zweiten Spielhäfte gelang dies jedoch Helen Schottenhamml durch einen Freistoß aus dem Mittelkreis und so waren wieder beide Mannschaften gleichauf. Die Laubendorferinnen waren nun am Drücker und machten weiter Druck auf das Gästetor. Ein Befreiungsschlag der Sacker Damen wurde dann gefährlich, als eine Gästespielerin allein auf das Heimtor zulief und nur noch durch ein taktisches Foul gestoppt werden konnte. Der Scheidsrichter entschied überraschend auf Elfmeter, der erfolgreich von Dani Ermann verwandelt wurde. Die letzten Minuten gehörten zwar dem Heimteam, allerdings sprang nichts Zählbares dabei heraus. Trotz des Ergebnisses war es ein spannendes und starkes Spiel. Vielen Dank an alle die da waren und uns angefeuert und unterstützt haben! Darüber haben wir uns sehr gefreut 🙂