Tragik im Elfmeterschießen

Trotz einer sehr guten Leistung unserer Mannschaft wurde das Entscheidungsspiel um Platz 2 gegen den TSV Markt Erlbach mit 5:6 nach Elfmeterschießen verloren.

Nach regulärer Spielzeit stand es 1:1. Der TSV ging in der 48. Minute in Führung, Matthias Oechsner sorgte 7 Minuten später mit einem Freistoß aus 35 Metern für den Ausgleich. In der Verlängerung passierte nichts mehr. Im Elfmeterschießen scheiterte Sebastian Steininger gleich beim 1. Schuß an Torwart Eisenbeiß. Da alle anderen Spieler verwandeln konnten, hieß der glückliche Sieger des Entscheidungsspiel dann TSV Markt Erlbach. Trotzdem Kopf hoch, Männer! In der neuen Saison greifen wir wieder an! Ausführlicher Spielbericht samt Aufstellungen etc. siehe rechts beim Ergebnis,